AllianzAllianz

Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (art. 13 dlg.vo 196/2003)

 

Ai sensi del D.Lgs. n. 196 del 30 Giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), MM-ONE Group s.r.l. La informa che i dati personali da Lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività di erogazione dei servizi o tramite i propri siti internet, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa italiana ed europea in materia di protezione dei dati personali.

 

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti e i dati tecnici di navigazione comunque acquisiti da MM-ONE Group s.r.l. durante l’accesso ai siti saranno utilizzati per le seguenti finalità:

(a) per lo svolgimento della propria attività commerciale, la fornitura dei servizi descritti e richiesti nei siti web e l’esecuzione di ogni eventuale rapporto contrattuale;

(b) per l'organizzazione e lo svolgimento di eventi e manifestazioni anche di natura promozionale;

(c) per l'invio di comunicazioni informative e promozionali anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario e di offerte di beni e servizi a mezzo posta, Internet, telefono, E-mail, MMS, SMS dall'Italia o dall'estero (anche da Paesi non appartenenti alla Comunità europea) da parte di MM-ONE Group s.r.l. o di entità fisiche o giuridiche che collaborino in attività commerciali di MM-ONE Group s.r.l. e/o da Società controllanti e/o collegate;

(d) per l’elaborazione di studi, di ricerche statistiche e di mercato.

 

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato mediante adeguati strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e comunque in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

 

3. DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e i software utilizzati per il funzionamento dei siti di MM-One Group s.r.l. acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet, essi potrebbero per loro stessa natura permettere un’identificazione dell’utente.

Pertanto vengono acquisite queste categorie di dati: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer degli utenti connessi ai siti, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Riguardo all’utilizzo dei cookies o di sistemi di tracciatura/monitoraggio permanente degli utenti, La informiamo che l’accesso ai siti può comportare l’invio – da parte dei server al computer/terminale  dell’utente – di file di testo per ottenere informazioni sulla Sua navigazione all'interno dei siti.  L’invio di cookies non persistenti è necessario per permettere il funzionamento di alcuni servizi che richiedono l'identificazione del percorso dell'utente attraverso diverse pagine dei siti. Infine, l’uso dei cookies è strettamente limitato alla trasmissione di codici identificativi di sessione (numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente dei siti. Comunque, Lei può disattivare l’operatività dei cookies configurando opportunamente il browser da Lei utilizzato.

I dati di navigazione sono rilevati a fini statistici ed aggregati in forma anonima per monitorare l’interesse verso i contenuti presentati e per controllare il corretto funzionamento dei siti. I dati vengono trascritti nei file di log e potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni dei siti o a terzi.

 

4. CONFERIMENTO DEI DATI E CONSENSO AL TRATTAMENTO

Il conferimento dei dati personali e il consenso al trattamento sono facoltativi.

Il Suo mancato consenso al trattamento dei dati o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe rendere impossibile lo svolgimento delle attività e  la fornitura dei servizi citati al punto 1.

 

5. COMUNICAZIONE DEI DATI

All'interno di MM-ONE Group s.r.l. potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali: i soci, gli amministratori, i sindaci, i revisori, il personale aziendale con particolare riferimento ai dipendenti della Direzione Commerciale e della Direzione Marketing, del Servizio di Assistenza Tecnica e i Responsabili e gli Incaricati del trattamento dei dati personali designati da MM-ONE Group s.r.l.

I Suoi dati personali potranno essere comunicati ad eventuali soggetti qualificati che forniscono ad MM-ONE Group S.r.l. le prestazioni o servizi strumentali alle finalità sopra indicate, in particolare, MM-ONE Group s.r.l. potrà avvalersi delle seguenti categorie di soggetti:

-          rivenditori ed altri soggetti che compongono la Rete di vendita MM-ONE Group s.r.l. in Italia e all'estero;

-          soggetti fornitori e subappaltatori qualificati che forniscono ad MM-ONE Group s.r.l. le prestazioni o i servizi strumentali all'organizzazione e allo svolgimento di promozioni online e pubblicazione di contenuti sul web, all’organizzazione e svolgimento di eventi e/o manifestazioni, all'invio di comunicazioni e di materiale informativo o promozionale e pubblicitario, alla elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato;

-          consulenti che assistono a vario titolo MM-ONE Group s.r.l. con particolare riferimento ad aspetti legali, tributari, previdenziali, contabili, organizzativi;

-          società controllanti, controllate e/o partecipate;

-          soggetti pubblici quali: forze dell’ordine, Autorità Pubbliche e Autorità Giudiziaria, per lo svolgimento delle attività di loro competenza.

I Suoi dati personali potranno essere trasferiti all'estero, in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente, anche in Paesi non appartenenti all'Unione Europea nei quali MM-ONE Group s.r.l. persegua i propri interessi.

 

6. DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali non saranno soggetti a diffusione, se non per il corretto espletamento dei servizi richiesti.

 

7. DIRITTI DELL'INTERESSATO

In relazione ai suddetti trattamenti, Lei potrà esercitare i diritti previsti dall'art.7 del D. Lgs. n. 196 del 30 Giugno 2003 di seguito riportato:

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

    a) dell'origine dei dati personali;

    b) delle finalità e modalità del trattamento;

    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

8. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali è MM-ONE Group s.r.l. con sede legale in via Calnova n. 119, 30020 Noventa di Piave (VE) - Italia. Il Responsabile del trattamento è il Legale rappresentante della società.

Per l’esercizio dei diritti sopra riportati e per ogni richiesta relativa ai dati personali trattati da MM-ONE Group s.r.l. scrivere al “Responsabile del Trattamento dei Dati Personali” presso la sede legale di MM-ONE Group s.r.l., oppure inviare una mail ad info@mm-one.com o un fax al numero +39 0421 308056.

La lista aggiornata dei Responsabili potrà essere richiesta ad MM-ONE Group s.r.l. attraverso una specifica  domanda formulata nelle modalità sopra indicate.

Seguici su I nostri profili sempre aggiornati!        
Newsletter Vuoi essere il primo a saperlo? Iscriviti!
Contatti info@mm-one.com +39 0421 65261 +39 0421 308742